terminos-y-condiciones

TÉRMINOS Y CONDICIONES, AVISO DE PRIVACIDAD Y AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Con la firma el Titular autoriza de manera previa, expresa e informada a VAOVA para que, directamente o a través de sus trabajadores, consultores, asesores y/o terceros encargados del Tratamiento de Datos Personales, bien sea en Colombia o en el exterior, lleven a cabo cualquier operación o conjunto de operaciones tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación, supresión, transferencia y transmisión sobre sus Datos Personales, entendidos como cualquier información vinculada o que pueda asociarse con el Titular, para el cumplimiento de los fines de VAOVA, que incluyen, pero no se limitan, al cumplimiento de las obligaciones legales o contractuales de VAOVA con terceros y con las autoridades, el desarrollo de su objeto social, la organización de convenciones y eventos comerciales, la promoción, planeación y ejecución de viajes y experiencias turísticas, la creación de un grupo en WhatsApp y la inclusión del Titular en el mismo, la creación y divulgación de bases de datos para efectos comerciales y de mercadeo y en general cualquier estudio relacionado directa o indirectamente con el objeto social de VAOVA. Asimismo, el Titular autoriza de manera previa, expresa e informada a VAOVA para transferir y/o transmitir los Datos Personales del Titular o permitir el acceso a éstos, a terceros con los que VAOVA realice alianzas comerciales en desarrollo de su objeto social. Los datos personales del titular serán tratados por VAOVA de acuerdo con los lineamientos y normas establecidas en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto Reglamentarios 1377 de 2013.

El Titular reconoce y acepta que el Tratamiento de sus Datos Personales efectuado por fuera del territorio colombiano puede regirse por leyes extranjeras. El Titular reconoce que ha sido informado de los derechos que le asisten en su calidad de Titular de Datos Personales, entre los que se encuentran los siguientes: i) Conocer, actualizar y rectificar sus Datos Personales frente a VAOVA o quienes por cuenta de éste realicen el Tratamiento de sus Datos Personales; ii) Solicitar prueba de la autorización otorgada VAOVA salvo cuando la ley no lo requiera; iii) Previa solicitud, ser informado sobre el uso que se ha dado a sus Datos Personales, por VAOVA o quienes por cuenta de éste realicen el Tratamiento de sus Datos Personales; iv) Presentar ante las autoridades competente quejas por violaciones al régimen legal colombiano de protección de datos personales; v) Revocar la presente autorización y/o solicitar la supresión de sus Datos Personales cuando la autoridad competente determine que VAOVA incurrió en conductas contrarias a la ley y a la Constitución, y vi) Acceder en forma gratuita a sus Datos Personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

Para los fines requeridos en la Ley, VAOVA S.A.S. será el Responsable del Tratamiento de los Datos Personales. El Titular puede comunicar cualquier asunto relacionado con sus Datos Personales a la dirección de correo electrónico datospersonales@vaovatravel.com en donde podrá ejercer plenamente sus derechos conforme a la Constitución Colombiana, la Ley 1582 de 2012 y la Política de Tratamiento de Datos Personales la cual está disponible para consulta de los titulares quienes podrán solicitar una copia digital de la misma a la dirección de correo electrónico mencionada.